Заповеди

Сергей Александрович Бабичев
Злость и ненависть кругом,
А война стучится в дом.
Ты не бойся не сердись,
Просто к Богу обратись.

Одолели “голоса”,
Обещают чудеса?!
Как узнать где ложь, где суть,
Как с дороги не свернуть?

Не спеши и не беги,
Ты к Божничке припади.
Осени себя крестом
И вернётся мир в твой дом.

Распаляет страсти враг,
Демон парень не дурак.
Он невинных душ ловец,
В грешных похотях мудрец.

Чтоб спасаться от страстей,
Не иметь ханыг друзей,
К светлым знаньям путь открой,
Вместе с ангелами пой…!

Без вины не осуждай,
И в соблазны не впадай.
Помни Бог всегда с тобой,
Он ведёт незримый бой.

Бой над демонами тьмы,
Над рабами сатаны!