Своей улыбкой душу согреваешь!

Николай Расторгуев
Ветвями машут синие леса ,
Поют синицы ,радуясь ,порхая ,
И ты идешь ,как ранняя весна ,
Своей улыбкой душу согревая !
Идешь красиво ,гордо ,высоко ,
С тобой удача рядышком шагает ,
Порой бывает в жизни нелегко
Но все как снег с весною и растает !
Все громче с каждым часом голоса ,
Хочу запеть , но все-таки не смею ,
А ты идешь ,как звонкая  весна ,
Весь мир согрев улыбкою своею!!