Заокеанские ребята

Ирина Зябкина
 Кто  создаёт  в  мире  тревогу?
 Кому  это  нужно?  Да и зачем?
 В  Ираке и  в  Ливии  "шагали  в  ногу"
 Заокеанские  «ребята»,  впрочем!

 К  рукам  захотели  прибрать  Украину:
 Майдан – это  дело вваших  рук!
 «В  Европу  хотим  мы!» - с  серьёзной  миной
 украинская  "власть"  заявила  вдруг.

 Столько  гонора  и  своеволия
 У  кичливых  заокеанских  «ребят»!
 Странам  навязывают  свою  волю 
 и  базы  военные  ставят  подряд!

 «Довольно  близко  к  России  Сирия!
 Надо  бы  базу  поставить там  нашу!» -
 Не  хотят  решать  вопросы  мирно  они.
 Опять  «заваривают  кашу!».

 Двойные  стандарты  в  вашем  эфире:
 Бездоказательные,  приблизительные!
 Зачем  вы  ложь  сеете  в  мире?
 А  после, - реверансы  извинительные!

 Вы,  господа,  споткнулись  на  Сирии!
 Пропал  интерес  к  Украине  у  вас?
 Не  можете  справиться  с  исламским  насилием,
 терактами?  Зачем лезете на  Донбасс?

 На  плечи  свои  взяла  эту  миссию
 Россия. Она  охраняет  свои  рубежи!
 Назначайте  хоть  двести  комиссий:
 У  нас  доказательства  есть  вашей  лжи!

 Уже   понимают  в  Европе,  (и  дальше):
 с  Россией  нельзя  не  считаться  им!
 Народы  мира  не  терпят  фальши!
 Что  санкции  ваши?!  Мы  крепко  стоим!

Россия сильна! И народ здесь особый:
всем сердцем Родину любит свою!
Мы мира хотим, не желаем ссориться(!),
но защитить себя сможем в бою!

Всё угрожаете? Что вам неймётся?
Зря сотрясаете воздух вы!
Думаете, управа на вас не найдётся?!
Знаете сами: НЕПОБЕДИМЫ МЫ!!!