Иные

Юля Лялька
Ты не такой, другой, иной.
Хоть рядом со мной, но не мой.
Руки твои, а лицо не то,
Кто-то другой в этом странном кино.
Глаза закрывая, не вижу тебя.
В постеле со мной ты,
Но будто нету тебя.
И я другая, не такая как та.
При виде мышей не кричу на столе,
Я книги люблю, и мысли не те.
Меня не ровняй на других, как те.
Я слышу рассвет в песне росы.
Я рядом стобой или без тебя,
Иной и иная - мы не семья.