Я просто буду рад, что я живу...

Тумасова Виктория
Я просто буду рад, что я живу.
Я буду рад тому, что я проснулся.
И в ту секунду, когда я умру.
Хочу, чтобы весь мир перевернулся.

Хочу, чтоб меньше злобы,больше чести.
Хочу, чтоб помнил каждый. Даже тот,
Кто никогда не мог сидеть на месте,
Что жизнь имеет очень большой толк.