***

Зоя Слотина
Не знаю как у вас,
У нас Весна в загуле.
Быть может в Барнауле
Вино, мартини,  квас
В каком-то кабачке.
От нас-то вдалеке.
Они туда с Зимой,
наверно, завернули,
Наклюкались! Ой-ой!
И под столом заснули.
А на дежурстве Осень
Несёт  чужую службу.
Ей маята за дружбу
День дремать у  сосен, 
Справляет скушный бал
Средь ошалевших веток,
Весне чтоб напоследок
Устроить карнавал.
И кто же пострадал?
Да я, наверно, Зоя.
Темно, и нет покоя,
Как зверь, скулит сустав.
Вот! Судя по погоде
Порядка нет в природе.