Красотой Любви наполнится Земля

Октябринка 2
Прозревшему дано взлетать всё выше, к Свету!
И в чистоте души  Дар Божий  сохраня,
Изменим мы себя, и каждый будет светел -
Так  красотой Любви  наполнится Земля…

С Надеждой и Добром встречаем мы рассветы,
Ведь с Верою в Душе мы ждём Начала дня,
Где  Чистый Дух Творца, сметая тьмы запреты,
Рождает  Новый Мир, и это – Русь моя!