Пусть в новый день мечта зовёт

Вера Половинко
Пусть в новый день мечта зовёт

Не ждите в жизни перемен,
А сами к ним душой стремитесь,
И лучшему всегда учитесь
У мудрых, свет даря взамен.

Разлукой, верой и бедой
Жизнь проверяет нас на прочность:
Ветра и бури с силой, мощно…
Идите за своей звездой!

Доверьтесь. Под её лучами,
Пусть в новый день мечта войдёт:
Она сияет, ввысь зовёт,
Хоть в бедах свет не замечали.

Всегда не поздно жизнь начать
И научиться свято верить,
Дышать, любить, не лицемерить,
И верой искренне спасать.

 Ведь каждый нам даётся день,
Как завязь нового начала,
Чтоб солнце с нежностью сияло.
Иди, ликуй под неба звень!

Непросто сделать первый шаг,
Но он есть половина дела.
Душа посмела и взлетела,
И только – ввысь, и только – так!

Вера Половинко
21.02. 2016г.
г. Киев.