И вместо птиц летают пули

Твой Июль
И вместо птиц летают пули,
Холодный воздух-решето.
Несносной боли поцелуи
Насквозь пронзают, как стекло.

Зубами сжавши крепко землю,
Сильней к груди прижму я крест,
Глазами небу еле внемлю
И не спешу признать конец.

Вдыхаю дыма горький привкус,
И крови липкой аромат.
Каким бы ни был этот искус-
Я не сверну с пути назад.

Пусть вместо птиц летают пули
И ноет тяжко в сердце боль...
Ты знай, родная, я с тобою
Всегда. Повсюду. И живой.