Весеннее ностальгическое

Галина Ольховик
А на душе опять проталины,
и вдаль по крышам - облака,
как будто лодки не причалены
и уплывают в никуда.
Весенним кликом небо полнится,
деревьев карандашный строй,
пусть всё хорошее запомнится
и унесёт меня с собой -
туда, где все мы были счастливы
и не вила печаль гнездо,
где просто верили мы нА слово,
но из меня плохой ездок.