Лишь плод воображения...

Юлия Мигачева
Мандаринка ручка перстень
Умывальник рот и шланг
Мы горды ответить честно -
Очень сложно нам и вам.

Облако ПРЕГРАДЫ точка
Даль огрызок и восход
Поменяешь пару строчек -
Не изменится исход.

Булочка фонарь пипетка
Втулка солнце ЛИШЬ стихи
Мы плывем по океану
Средь волнующих степей…

Много стенок ПЛОД помада
Взгляд касание табак
Сердце хочет мармелада,
Мозг ломает шоколад.

Вихрь все кружится пантера
Зубы факел и журнал
Раньше взгляд был черно-белым -
Он кого-то все искал.

Миг сушилка баклажаны
Стопка морда кулаки
По углам искал он счастье
Земле круглой вопреки.

Шпатель НАШЕГО везенья
Метка рубрика цветы
Он нашел того, кто так же
На Земле искал углы.

Ватник золото сомнения
Летчик фантик динозавр
Если нет ВООБРАЖЕНИЯ
Не поймешь, что я сказала.