Мое кредо

Серресс
МОЕ КРЕДО.

В ревущей толпе, как изгнанник, отшельник… Парад лицемеров, но я здесь чужой…
Среди лживых лиц я усталый волшебник, что так ошибался, сияя душой.
В чем смысл борьбы? Для чего эти муки? В жестоком оскале скривило лицо,
Под маской не видно, сожму гневно руки, рассвет не наступит, но мне повезло...
Здесь царствует грязь, миром правят халдеи, а я что-то сбился, блуждая во тьме,
Забыт путь назад и порой я не верю, что с сердца когда-то лучилось тепло,
Но я не согнусь перед гнетом сомнений и верю, что силы по-прежнему есть.
Надежду дарить - цель моих убеждений и я точно знаю достойный ответ.
Когда ночь темна и ликуют кошмары, когда шансов выйти, из сумрака нет,
Лишь солнечный стих сокрушит все преграды,
Ты знай мое кредо: НЕСТИ ЛЮДЯМ СВЕТ!
21.02.2016 г.