Крестоносцы

Олег Скальд
Мы закованы в стальные латы,
Путь наш пролегает на восток.
Иноверцев победить проклятых-
Только этот видится итог.

Мы готовы умереть за веру,
Жизнь свою за Господа отдать...
Право, крестоносцы лгут без меры:
Нагло грабить, подло убивать.

Бандитизм глобального масштаба,
Верою прикрытый и крестом...
Это ли ни есть гнилая слава,
В подвиг возведенная потом?