Ожидание

Темный Ангел 16
Найдись, тот с кем я буду по ночам гулять,
Найдись, тот с кем я буду на ночное небо смотреть и звезды считать,
Найдись, тот с кем я буду жива,
С кем буду читать книги в осеннем парке без конца,
Мечтать и разделять все беды,
С кем буду свободна…
Найдись, душа моя, я жду.
Я жду того момента,
Когда придешь ты
И меня спасешь.