Стих на 9 мая!

Ариадна Павлова
Все началось так внезапно,
В 4 часа утра.
Люди спокойно спали,
И вспомнить еще вчера
Люди, все веселились
Играла вся детдвора,
А сегодня все прекратилось,
Забылось сказать на всегда.

Было много потерь по началу,
Отступали,боролись за Русь!
Прадеды наши и деды
Боролись,боролись за Русь!
Много потерь очень было,
И страшно как некогда.
Мы постарались!
Мы победили!
Мир наступил на Руси!

А сейчас мирное небо,
Смотрит на нас с высока.
Спасибо защитники наши
Что подарили нам жизнь.