Счастье

Ирина Волобуева
А мне покоя не дает,
И каждый день со мной живет,
Большая крепкая любовь,
Что так стремится вновь, и вновь,
Поведать счастье нам на свете,
Ведь мы такие же, как дети,
Ранимые, добры ко всем,
И так наивны, что порой,
Не замечаем мы иной, преграды.

Что когда нам трудно,
Всегда придет и угнетет,
И лишь усмешкой проведет,
А мы, в ответ на это ей,
В который раз, но все новей,
Пройдем ту беду стороной,
И улыбнемся ей порой,
Пустив слезу ей только вслед,
И будешь счастлив ты во век.