Рабочая неделя наступила...

Виктор Левашов
* * *

Рабочая неделя наступила,
скучна и беспросветна как чернила:
не хочется работать в этот день,
экран включить – и то дремотно лень.
 
А за окном грядёт весна всесильно.
Сосульки плачут, тая так жантильно.
И мозг вращает мыслию одной:
"Быстрее бы, скорей бы выходной..."
 
20 февраля 2016 / 27 февраля 2023