Скоро запахнет весной

Светлана Кормилицына
Скоро запахнет весной,
На сутки дольше зима,
А пока у людей выходной,
Накопились по дому дела.

Дети дерутся с утра
И везде наводят бардак,
Конфеты берут со стола
И с ними бегут на чердак.

Кот не подходит к еде:
Впереди сумашедший март,
Нужно успеть везде,
В моду вошёл боди-арт.

Скоро запахнет весной,
На сутки дольше зима,
Подходит к концу выходной,
Остались по дому дела.

/автор: Светлана Кормилицына/
21 февраля 2016 г