Желание быть твоей

Сонлуна
Желание быть твоей,
Ласкать твоё тело, губы, глаза,
Заставит меня стать родней,
Ни на день, ни на миг — навсегда!
Никогда не любила сильней,
Ты — моя жизнь!
Ты — это всё для меня!