Мужские страдания. Шутка

Надежда Кузнецова 4
Я хотел лёгкий флирт и только,
Не затратив труда нисколько.
Пусть же жизнь станет грешной,яркой,
Ну, а встречи лавиной жаркой!

А потом позабуду, где ты,
И на дачу махну на лето.
Я ведь занят:семья и внуки,
Ну, а ты, как бальзам от скуки.
Не грусти, принимай такого:
Аж, до чёртиков занятого.

Но все планы мои в руинах,
А вот жизнь, как романс старинный:
Нежность, ласки и жажда встречи.
От любви защититься нечем.

Если б знал, что такие муки, -
Лучше б помер один со скуки,
Не взглянул бы на дам ни разу,
Ох, и вправду, любовь - зараза!

Наконец-то я, дурень, понял,
Не удержишь коней в погоне.
Без любви, что костром пылает,
Встречи  жаркими не бывают.