Возможно...

Нина Эра
МУЖЧИНА,
КОТОРЫЙ
ЖЕНЩИНУ БЬЁТ,
ВОЗМОЖНО ОН СЛАБ,
ИЛЬ СОВСЕМ ИДИОТ !

  (К сожалению , факт имеет место
...в современном мире...
..(А рыцари мира сего
...стали облачаться в юбки).