Млечный путь

Романворонцов
Млечный путь,
В чем неба суть?

Звездный брод
Сквозь огород

Тех миров
Чьих голосов,

Притяжений,
Излучений,

Колебаний
С замираньем

В миг иной
Рассудок мой

Не цеплял
И угасал

В гуще тьмы
За миром мир.

Неужели мы одни?