Слава, признанье, почёт

Евгения Краснова
Поздно! Душа охладела,
Больше её не влечёт
То, что познать не сумела:
Слава, признанье, почёт.

Что мне земное? Проходит
Всё навсегда, и пройдёт
Словно движенья в природе
Слава, признанье, почёт.

Счастье в высоком и вечном…
 Что будет там, через год?
Взять не смогу в бесконечность
Славу, признанье, почёт.