Внучке Даше

Владимир Родимченко
Ну вот тебе и восемнадцать
Взрослой стала внученька моя
И в судьбе не надо сомневаться
Ведь в твоих руках судьба твоя
Слажена прекрасно и красива
Словно у Крамского " Незнакомка"
Хочется,чтоб была ты счастлива
Что-бы обошли тебя подонки
Будь умней,не совершай ошибок
А соблазнов в жизни очень много
Находи друзей,кто духом близок
Но всегда иди своей дорогой
Будь с людьми добра,но сомневайся
В нашем мире всех не пожалеешь
Кончить ВУЗ Дашуля постарайся
Я надеюсь это ты сумеешь....