Вдохновение

Елена Гнатенко
В минуты слабости,обид,
Когда я чувствую забвение.
Вдруг начинаю я писать,
Ко мне приходит вдохновение.

В душе моей такой порыв,
Слова порою так и льются.
Мне негде иногда писать,
Со мною мысли остаются.

Все мысли путаются вдруг.
То вспомню дом и вспомню маму.
Тихонько подойду к окну.
Я вспомню детство,вспомню папу.

Душа заноет,заболит
И полетит в тот край далекий.
Она обнимет нежно Вас,
Ведь в жизни Вы не одиноки.

        8.06.11 год