В единый миг...

Леонид Сергеев Волжский
В единый миг меня вдруг закружила,
Ваших стихов цветная круговерть
Любовь на плечи мои руки положила,
Счастливей нет меня, поверь

Влюблен в стихи Ваши до боли,
До высшего блаженства трепетной души.
И не пытаюсь вырваться на волю,
Ведь все они, так бесподобно хороши!

Очнуться не могу себе позволить 
Звучат стихи, как музыка в тиши
Ведь без любви не стал бы я себя неволить
Пускай она за нас свой высший суд вершит