А от тебя остались банки..

Елена Лобунская
А от тебя остались банки,
Простые банки из стекла.
Я пронесу их, как святыню,
Хоть там смородина была!

Я вспоминаю нашу встречу,
Как вкусно ты меня кормил.
Но руки не легли на плечи
И ты меня не полюбил.

Пустая банка - это чудо,
Храни хоть деньги, хоть еду.
Но а тебя я не забуду,
Ты позови и я приду!