Болванцы - самые ктулхурные криведки!

Чушкин-Душкин
Ктулхура - культ Ктулху, культура криведок со съеденным Ктулху мозгом.
 
Ктулхура!!! - Ура Ктулху!!! Слава Ктулху!!!

Все криведки должны октулхуриться,  сдав ЕГЭ на знание балванскага йасыгха.

(Из ословря ползучих выражжжений г. Отсибятина).