Эх, дороги...

Александр Суржик
Резвы были рысаки…
(Эх, дороги да дураки!)
Да еще одна беда –
Социокультурная среда.

Заметает время дворником
Понедорники да вторники...
Но продолжим мы свой бег
(После дождичка в четверг).