Я на тебя люблю смотреть..

Юрий Ант
Я на тебя люблю смотреть за чашкой чая,
Пока ты мирно спишь и видишь сны,
Не первый раз нас мысленно венчая,
Я ожидаю наступления весны.

Когда лучи пробьются сквозь завесу,
Нелепых туч,дорогу солнцу дав,
Тебя возьму я в жены как принцессу,
Пред алтарем в уста поцеловав.

И будет ветер петь нам серенады,
Над морем нескончаемым паря,
Пройдем с тобою мы сквозь все преграды,
Слова любви друг другу говоря.

Мы будем жить с тобой уеденено,
Вдали от серой пыли городов,
Гуляя каждый день непринужденно,
Среди еще нетронутых  садов.

Пройдут года,а я и не замечу.,
И будет жизнь по прежнему сложна,
Но я другой такой уже не встречу,
Другая будет мне и не нужна.

И снова ночь украдкою встречая,
Погрязшую в объятиях весны,
Я буду вспоминать за чашкой чая,
Как ты спала и снились тебе сны.