Осень

Старый Ирбис
Из серии "Армейские"
18.10.1991г.
________________________________________________

Здравствуй последняя осень!
Вот и последний наряд.
Долго шли месяцы очень!
Двадцать четыре подряд!

Шли за неделей неделя.
Лето сменил листопад.
Кучи листвы разлетались
Словно фугасный снаряд!

Вместе с листвой улетели
Службы последние дни.
Два долгих года в шинели!
В памяти будут они!