Сильный

Илья Гвоздев
Для нее. Лишь о ней. Только с ней.
И пускай давят рамок тиски
С каждым днем наши чувства сильней
Вдалеке мы, как прежде, близки

Не устану ее целовать
Помогу, если будет в беде
Подкрепляя делами слова
Отыщу на вопросы ответ

Все равно, что о нас говорят
Мол, непрочен подобный союз
К ней стремлюсь, метеором горя
Губ медовый предчувствуя вкус

Только с ней становлюсь я сильней
Лишь о ней мои мысли всегда
Мимо пасмурно - сумрачных дней
Пронесем мы любовь сквозь года