актёру Т. Д

Соколова Екатерина Дмитриевна
До утра доживут единицы.
Нежность ночи дрожит на губах.
Можно вечно в танце кружиться.
В нелюбимых греться руках.

Дым кальяна вьётся клубами,
Сладкий вкус остаётся во рту.
И актёр прикоснётся губами,
Чтоб заполнить внутри пустоту.

Алкоголь наполняет вены -
Признаётся парнень в любви.
Он не знает, что это за стены
И какие за ней огни.

До утра доживут единицы.
К остановке спешит толпа.
Я летаю. Почти что птица.
Бьётся сердце. Одно. Одна.