Весна

Евгений Шумилин
T.G.
Твой взгляд милее самых нежных роз,что на рассвете,
умывшись утренней росой,
бутон свой открывают солнечному свету,
чтоб мир наполнить алой красотой

Твоя Душа нежна, как мягкость шёлка,
что согревает от одиночества в ночи,
И сердце, что стучит так робко,
лишь начинает жизнь свою плести...