Признание

Илья Шилов
Да,это признание в любви,
И довольно в старой форме,
Но постараюсь выполнить любую просьбу,
Чтоб радость и улыбку увидать,
Чтоб счастьем ты была полна
И светилась ярче солнца. 
Быть может сложиться вопрос:
"Ну для чего все это я пишу?
И почему не смог сказать в лицо?"
Ответ мой прост:
Я лишь боюсь сказать не то,
Ведь я люблю тебя всею душой
И может быть для вас в сей час дышу,
Ведь Ты - "ходячий стимул"
Что позволяет мне столь многого достичь
И в будущем столь многого достигнуть
И ты читаешь это,
А я где-то вдалеке с надеждой,
Что ненароком вызвал у тебя улыбку.
И сделал тебя ещё немножечко добрей,
И сам я стал еще немножечко любимей.
Я не устану повторять:
Люблю тебя всею душой.
И многое отдам, чтоб жизнь твоя била ключом,
Жила в достатке и уюте,
Я буду всегда рядом-помни,
Даже тогда, когда в живых меня уже не будет.
Но умирать мне рано-помню
Поэтому я защищу и сберегу
И повторю, как сильно я тебя люблю.