Ещё ни кто мне не писал стихи

Даниил Шишов
Вдруг вспомнил как со мной была нежна ты.
Вдруг вспомнил как нам было хорошо.
Вдруг резко вспомнил как ушла ты.
Мне стало очень грустно и смешно.

Я вспомнил как с тобою мы гуляли
И те прохладные осенние деньки.
Я вспомнил что ты мне тогда сказала:
"Ещё ни кто мне ни писал стихи".

Так вот они пожалуйста прочтите,
Но толку что с того теперь читать.
Вы лучше мадемуазель сейчас грустите,
А я не буду ни чего писать.

Вы, извините сами виноваты,
Ни кто вас за язык то не тянул.
Зачем вы это мне сказали,
Зачем перо своё я из-за вас согнул.

Что нравиться? Так вот они давитесь,
Пожалуйста. Надеюсь вам смешно.
Надеюсь вы смеётесь на Таити,
Ведь с вами мне быть рядом не дано

Да сам дурак простишь меня быть может,
А надо было только лишь сказать прости.
Да и зачем ты только мне сказала:
"Ещё ни кто мне не писал стихи".