***

Сергей Сафронов Романович
Говори слова мне о любви,
Никогда со мною не молчи.
Говори хорошие слова —
Прошу тебя — хоть иногда !
Я заклинаю ! Не молчи.
Тебя я жду всегда в ночи.
Я жду всегда, всегда звонка —
Ведь в сердце девичьем тоска.
Тоскливо ночью, так же днем.
Я жду внимание твое.
Мне надо рук твоих тепло —
Я жду дыхание твое !
Пусть в этой жизни только раз.
Любовь обнимет, но сейчас.
Прошу тебя мне позвони —
Своей любимой назови !