с любовью, Тёте...

Каринад
Прошу тебя, моя родная Таня,
Прости меня за все грехи,
Прости , любимая не знала,
Как нелегки твои труды.

Мне  очень хочется спасибо тебе сказать,
За то , что маму заменила,
За то, что смогла меня ты воспитать,
За то, что всему меня ты научила.

Тебя прошу я лишь живи,
Живи для нас , моя родная ,
Тебе клянусь я впереди
Не будет жизнь твоя пустая.

Когда ты рядом-жизнь прекрасна,
Ты ведь ангел на земле,
Ты как лучик солнца ясный,
Ты как в небе яркая звезда.

И я  счастлива , что ты есть , родная,
Ты лучше всех, ценней всего,
Мое ты счастье, дорогая,
Не нужно больше ничего...