Распорядок дня для лентяя

Светлана Зоревая
На почту мне письмо упало...
В нем распорядок дня - я прочитала...
Чтоб никогда не уставать, День с Отдыха должна я начинать!
Как только отдохнула хорошенько,
Ляг в гамачок - усни часок, маленько!
А после сна, cмотри, уже и вечер!!!
Уже ночная с отдыхом, очередная встреча!
                ***
Ах, мой дружок! Я отдыхать устала!
Взяла и..распорядок поменяла!!!
Теперь тружусь без отдыха, не покладая рук,
И странно...меньше устаю, мой милый друг!!!