Мы все пылинки во вселенной...

Алла Корсун
Мы все пылинки во вселенной,
И чтоб не затеряться там,
Должны мы в этой жизни тленной
Быть благодарны небесам,
За все закаты и рассветы,
И за тепло земли родной,
За песни,что нам мамой спеты,
И за печаль,и непокой.
Себя понять мы сможем только,
Приняв превратности судьбы;
Узнав,что сладко,и что горько,
Не став рабом пустой мечты.
На суету себя мы тратим,
И не мечтаем о другом,
Порой мы целью жизни ставим
Быльём,что порастёт потом.
А жизнь-то,по большому счёту,
Нам дарит радость лишь в любви,
Когда живём не по расчёту,
А сердцем,просто для души!!!