Осень

Максим Москвикин
Осень, осень, золотая осень
Осыпает листвой голубую даль.
Осень, осень, мы опять с тобою
Будем делить тоску и печаль

И петь песни, грустные песни
Под  барабаны сонных дождей.
Осень, осень, мы опять будем вместе
Сторониться этих глупых людей

Ждать прихода холода и снега,
Как избавленья от сердечных ран.
Осень, осень, в поисках ночлега
Заходи ко мне, не смотри, что пьян.

Выпьем вместе стопочку,  другую,
Раз уж тоска до нас добралась.
Хоть ненавижу погоду такую,
Когда за окном всюду слякоть и грязь.