Разменная монета

Олег Скальд
Свеча. Слеза. Камин.
Заламыванье рук.
Страданья
Будто бы любовных мук.

Тоска в глазах.
На сердце рана.
Печаль. И грусть.
Разлука. Драма.

Мы выхолащиваем чувства,
Стремясь к "высокому" искусству...