Заячья загадка

Александр Табаков 2
Ночью заяц бегал,прыгал,
Через кустики скакал,
Из следов загадку-ребус
На снегу нарисовал.
Сам же прыг-и на полянке
За пенёк укрылся в ямке.
Притаился.Наблюдает...
Кто же ребус разгадает?