Улетай, мой орел!

Милена Башко Шефченко
Улетай! Разрешаю, мой орел!
Я не в силах тебя удержать.
Нет, меня ты совсем не подвел,
Участи хотелось избежать.

Время летит быстрее нас.
Или это мы его опережаем?
Нам не забыть прекрасных глаз,
Которые нам все прощают,
Которые скоропостижно мы теряем,
Все остальное - на показ.

Улетай же. Не смею держать.
И сама, не бойся, я знаю дорогу!
Мне не страшно от судьбы убежать.
Нет, не стоит меня провожать,
И давай не будем с тобой рыдать.

Улетай же, выбор твой - не мой.
Я не Бог, Ни Дьявол - поэт!
Мне хотелось бы крикнуть- постой,
Но я вижу лишь твой силуэт.

Улетай же скорее, чтобы без
Истерик, боли и слез.
Я поставлю вместо сердца протез,
Ведь мое ты с собой унес.

Улетай. Не хочу и не буду смотреть.
Мне не страшно. Клянусь!
Мне страшно вновь переболеть,
Только помни, что я не вернусь.

Не вернусь никогда, ни за что
Раз летишь - так давай забудем
И ты знаешь, как мне смешно
Что ты готов потеряться во блуде.

Ну что ж, лети же мой орел!
Я разрешаю.
И нет, меня ты не подвел!
Себя сама я убиваю