Вне закона

Григорий Марговский
Первичным отмываньем смысла слов
Преступно занята поэтов шайка:
Уже и ордер на арест готов,
И ждет, рыча, сигнала чрезвычайка.
Да, пошлости нарушили УК, –
Так что ж, зовите цербера-алькальда!
Взойдем на эшафот: нам языка
Важнее положительное сальдо...