Ах, как здорово было!

Анна Демченко 2
Ах,как здорово было!
Да и что говорить?!
Ничего не забыла,
Разве можно забыть?

Первый сбор пионеров,
Комсомольский значок,
Напряжение нервов
И слеза в кулачок.

И бессонные ночи,
И волненье в груди:
Я люблю тебя очень,
Только не уходи!

И моя Альма-матер,
И студенческий круг,
Чередою занятья
И приколы подруг.

Все прошло,пролетело,
Так чего же я жду?
Чтоб душа молодела,
В школу к детям иду.

И урок это чудо,
Это тридцать в одном!
Без детей остаюсь я
В тесном мире своем.