Иллюзия...

Ольга Юркенас
Не надо слов. Былого не вернуть.
Не будет никогда, как было прежде.
Назад нам в зазеркалье не нырнуть,
повисший парус не несет надежды.

Что было там?? Один нелепый миг,
что оседает на ошибках прежних.
Лишь прихотливой памяти изгиб,
напомнит об иллюзиях мятежных...