Память о маме...

Каринад
Зажгу свечу за упокой... 
Я помню, мама, голос твой,
Твои зеленые глаза,
В них заглянуть уже нельзя.
Ты далеко… ушла внезапно …
Ушла, покинув этот мир,
Туда где мир совсем иной ,
Туда где холодно и зябко…

Мамочка, тебя порою не хватает,
Поднимаю взгляд на небеса,
Но Господь твой лик не посылает,
Не верю….плачу…. и тоскую…
Зову тебя я в тишине….
Шепчу ему : «Верни….пожалуйста….верни…»
Но с небес,лишь  капелька дождя
Мне тихо шепчет: «Мама у ангелов твоя»