Я нарисую

Александрина Прокофьева 2
Я напишу, иль нарисую, может,
Что не смогу я передать в словах,
Как чувство незнакомое тревожит –
Тебя я вижу в сладких, чудных снах.

Ты далеко, и мы на этом свете
Навряд ли сможем счастье обрести.
И ты меня за грёзы в строчках этих,
Пожалуйста, любимый мой, прости.

Как хочется найти мне тихий остров
В водовороте грустном бытия,
Чтобы не сложно было, было просто.
Чтоб были там лишь ты да только я.

Давай мечтать, что ж остаётся делать...
Я нарисую красками мечты,
Раскрашу остров счастьем я умело,
И радостью покрашу все цветы.

Я нарисую крылья, чтоб смогли мы,
До острова надежды долететь.
Там будут ангелы, для нас любимых,
О счастье песни очень нежно петь.

Я нарисую волны в тихом море
И о любви заветные мечты.
И на песке, чуть видимые взору,
Твои ко мне идущие следы.