Ночь. Нервы

Анна Демченко 2
Ночь. Нервы. Усталость.
Я разницу сердцем чую,
Когда теряю свою хоть малость,
Или теряю немалость чужую.

Я расправлю свободно плечи,
Я сброшу легко усталость.
Что там осталось? Ночь и нервы?
И получается самая малость.

Наверное, делаю шаг неверный.
Утра все нет,ну а ночь осталась.
Так кто не выдержит из нас первый
Моя надежда или та малость?